«What Car?» представил «Авто Года-2006» БМВ 320d

свежий БМВ 3-й серииАнглийское издание «What Car?» назвало «Лучшим Авто Года-2006» свежий БМВ 3-й серии. В ежемесячном состязании «автомобильных Оскаров» баварец в первый раз берет основной бонус. Для этого ему понадобилось серьезно побороться с 14-ю соперниками, которым осталось лишь разделить между собой менее важные группы. Процедура вручения премий прошла в середине прошлой недели в гостинице Grosvenor House Hotel в Лондоне. Основным победителем стал БМВ 320d ES – английский бест-селлер среди дорогостоящих автомобилей класса седан, который отличился еще и в номинации «Лучший представительский малогабаритный седан». 2-й баварец, БМВ 525i SE, твердо основался на 1-м месте в номинации «Лучший Представительский Автомобиль» и держит его 3-й год подряд. В общем же 5-я серия держится среди лидеров данной группы 10 лет.

Чешская Шкода обрела 2 премии – за «Лучший малогабаритный домашний автомобиль» (бонус 2-й год подряд достается Шкода Октавия 1.6 Ambiente) и за «Самый жаркий хэтчбек», которым оказалась Шкода Октавия vRS.

Французский Рено обрел премию за «Лучший Супермини» — свежий Клио.

Второй британец – марка Ситроен – заслужила лавры в номинации «Безопасность». Ситроен C6 стал первым авто во всем мире, который обрел предельное число баллов в тестах Евро NCAP за защиту пешеходов, благодаря свежему капоту. Иная модель, Ситроен C4, обрела в этих же тестах 5 «звезд» за защиту пассажиров.

В первый раз за свою предыдущую историю «What Car?» выделял достижения изготовителей в номинации «Экология» — за машины и технологии, наиболее нездоровые для атмосферы. В данной группы одолели жители страны восходящего солнца из компании Тойота, которых заметили за смешанные и дизельные технологии.

Прошлогодний чемпион в номинации «Автомобиль Года» Лэнд Ровер Дискавери в этот раз оказался самым лучшим в группе «4×4». Что несколько сорвало английских патриотов, так есть тот ферт, что кроссовер оказался одним английским авто в перечне чемпионов 2006 года. «Самым Самым лучшим Шикарным Автомобилем» стал германец – свежий Мерседес-Бенц S-класс, который еще даже не поступил в продажу в Англии.

Японская Мазда стала лидером в 2-ух номинациях: Мазда RX-8 была представлена «Лучшим купе», при этом она держит это место 3-й год подряд, а Мазда MX-5/Miata завоевала звание «Лучшего Авто с открытым верхом» — так что, третья генерация модификации доказало собственную репутацию самого распространенного во всем мире роадстера.

перечисленная Тойота также отличилась и в номинации «Лучший компактвэн», где выиграла модель Версо T3 2.2 D-4D 140. Издание «What Car?» в отдельности заметило комфортный зал Версо, который можно изменять по-всякому, делая как 7-местным, так и 2-местным, без потребности вынимать из него хоть одно сидение. Среди огромных минивэнов выиграл Крайслер Гранд Вояджер в версии 2.8 CRD LX.

Свежий Ягуар XK стал победителем в номинации «Самый Волнительный авто производства 2006 года». Напоминаем, что премьера купе XK Купе прошла весной во Франкфурте, а автомобиль с откидным верхом в настоящее время демонстрируют в Детройте.

Непрезентабельный Опель Вектра стал «Универсалом года», вероятнее всего, благодаря заключительному восстановлению. Арбитрам приглянулся большой багажник масштабом 1850 л и прекрасные спортивные характеристики. А «Самым производительным» был объявлен германский «пресмыкающееся» Порше Кайман С.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031