1c692ede

Блещущий юбилей

Алмазный руль на холодном болиде – подобным необычным стилем приняла решение обозначить собственный юбилей бригада Макларен, которая 40 лет тому назад на ГП Монако в первый раз началась на шагах Формулы-1.

Блещущий юбилейВчера в Монако бригада Макларен и организация Steinmetz сообщили о новом необыкновенном по красе общем плане Diamond steering wheels – разработке алмазного руля. Вернее, 2-ух алмазных рулей – владельцами чудес техническо-ювелирного художества будут оба пилота команды. И на болид Кими Райкконен, и на болид Хуан-Пабло Монтойи будут определены рули, великодушно вкрапленные дорогими камушками.

Для демонстрации Diamond steering wheels был специально сделан холодной болид, на что ушло не менее 2-ух тон ледника. А лицом события, помимо, бесспорно, формальных лиц Макларен (Рон Деннис) и Steinmetz (НирЛивнат), был не кто другой, как «леданой мэн» Iceman финн Кими Райкконен.

Напоминаем, что в 2016 г в Монако Макларен и Steinmetz вели аналогичную акцию, представив алмазные шлемы — Diamond Helmets. В следствии шлемы были реализованы за 400 миллионов долларов США, а полученные денежные средства были нацелены в 4 филантропических фонда: The Senna Foundation, Tommy’с, Формула Smiles и SOS Kinderdorf International.

Оставить комментарий