Новинки Мазда на авто-шоу в Детройте

Компания Мазда Motor представит общественности Мазда KABURA — динамический концепткар и свежий внедорожник Мазда CX-7 на Американском Интернациональном Авто-шоу, которое будет проходить в Детройте с 8 по 22 февраля 2006.

Также на Авто-шоу будет представлен концепт-кар Мазда5 Hydrogen RE Гибрид, оборудованный водородным и бензинным роторным мотором. Данный авто соединяет внутри себя наслаждение от вождения в образе Зум-зум и эксклюзивные природоохранные характеристики.

Мазда Tribute Гибрид также будет представлен в скором времени.

Мазда KABURA

Мазда KABURA — малогабаритное спорт-купе, сделанное в дизайн-центре Мазда в Ирвине, Калифорния. KABURA — 3-й концепткар, сделанный Мазда за прошедшие 5 лет, следующий за Мазда SASSOU (сделанный в Азиатском Дизайн-центре в Оберурселе, Германия) и Мазда SENKU (сделанный в Йокогама Дизайн-центре, около Токио). Любой из этих авто показывает свежие мировые линии, претворяемые основными дизайнерами Мазда.

Новинки Мазда на авто-шоу в Детройте

Спорт-купе Мазда KABURA — это компакт-кар, который соединяет наслаждение от спортивного вождения с прекрасной функциональностью.

Задний привод, активный образ и обширный диапазон необходимых нововведений — данный авто был основан для клиентов свежих авто, которые обожают драйв. KABURA — это концепт-кар, в котором отображены новые детали Зум-зум дизайна Мазда.

“KABURA”- это японский термин, который происходит от “Kabura-ya” (стрелка, которая издает звук в процессе выстрела и применяется в роли знака о конце схватки). «Первая стрелка в битве» — данная фраза в точности представляет дух компании Мазда, которая делает эксклюзивные транспортные средства, как в отношении дизайна, так и в отношении технологических данных.

Мазда CX-7

Внедорожник Мазда CX-7 появится на Авто-шоу в Лос-Анжелесе и на Американском Авто-шоу в Детройте 3-мя днями позднее.

5-местный SUV, Мазда CX-7 представляет из себя эксклюзивное соединение спорткара и практичности SUV.

Авто имеет выделяющиеся плоскости и свойственную для Мазда пятиточечную сетку. Огромные сделанные из алюминия 18-дюймовые колесные диски Мазда CX-7 воплощают линии Зум-зум дизайна. Динамический дизайн стимулирует любого водителя присесть за руль и насладиться вождением. Динамический внешний облик и отличное качество достигнуты в итоге подробной тщательной работы над авто.

Новинки Мазда на авто-шоу в Детройте

5-местный Мазда CX-7 это отход от классических кроссоверов, Целиком выпущенный на эксклюзивной базе Мазда, CX-7 воплощает эксклюзивное соединение спорткара и практичности SUV. Мазда CX-7 это авто, сделанный специально для тех, кто регулярно располагается в поисках происшествий и открытий. Внешний облик авто Мазда CX-7-это расширение спортивного мотива, реализованного в концепткаре MX-Crossport (2005) и концепткаре RX-01 (1995), и в Мазда RX-8.

Мазда CX-7 оборудована производительным MZR 2.3L DISI* Турбо 4-цилиндровым мотором с непосредственным впрыском бензина и турбо наддувом, производительностью 244 л.с. при 5000 об./мин.

Также авто оснащен дисковыми тормозами, АБС, наблюдением устойчивости (DSC) и антипробуксовочной технологией (TCS).

Клиент может выбрать наиболее оптимальный ему вариант: ведущий привод или привод на все колеса (Актив Torque Split All-Wheel Drive систем). Компьютеризированная полноприводная система сообщает до 50 % тяги мотора на задние колеса, что гарантирует необыкновенное регулирование, вне зависимости от обстановки, будь то высохшая погода и вы едете оперативно или медлительно передвигаетесь по щекотливой проезжей части.

Мазда CX-7 будет осенью 2006 как модель 2007 года на рынке Южной Америки. О информация о данных этой модификации для рынка Европы, и в том числе российского, будет опубликована в 2006 году.

 

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031