В городе Москва задержана шайка, грабившая машины

В городе Москва задержана шайка, грабившая машиныРаботники УБОП обезоружили беззаконную компанию, совершавшую разбойные нападения на автомашины и их обладателей. Как передает отдел связи с общественностью УБОП ГУВД г.Города Москва, в начале января 2006г. в распоряжение по войне с преступной средой (УБОП) ГУВД г.Города Москва поступила быстрая информация об народной уголовной команде, участники которой работали в совершении разбойных нападений на залы сотовой связи, автомашины и их обладателей. Действовали правонарушители достаточно грубо. Около больших Московских магазинов либо супермаркетов они отслеживали собственную еще одну жертву – миллионеров, прибывших за покупками на дорогостоящих иностранных автомобилях.

Правонарушители выкрадывали в лавочной суматохе ключи от стоящей рядом автомашины и угоняли ее, или разделяли окно приглянувшегося авто, и крали из его зала мужские сумки–барсетки с бумагами и денежными средствами. В процессе быстрой подготовки данной криминальной компании был установлен ее учредитель – 26-летний житель Абхазии.

Выходить на шайку удалось, после того, как правонарушители опять «засветились» при совершении ограбления зала сотовой связи на улице Новаторов. Грозя оружием менеджеру, они взяли карты экспресс-оплаты на 31 млн. руб, затем укрылись с места конфликта на машине Мазда3. Как определили работники милиции, данный авто был похищен подозреваемыми неделей прежде на улице Кедрова. Налетчики повесили на него фальшивые государственные номера, перебили идентификационные номера кузова и мотора, и в будущем применяли при совершении собственных злодеяний.

5 мая 2006г. в одном из ресторанов на Балаклавском проспекте учредитель данной криминальной компании был задержан. Помимо этого были арестованы двое его подручных – 18-летний абхазец и 32-летний гражданин Московской области. Сейчас все обвиняемые задержаны.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031