1c692ede

Фольксваген отзывает 69 000 минивэнов Шаран

Фольксваген отзывает 69 000 минивэнов ШаранГерманский производитель автомобилей Фольксваген назвал об отклике 69 000 минивэнов Шаран на территории Европы. В масштабах сервисной кампании будут испытаны машины, произведенные с 2001 по 2005 годов. Четверть автомашин является уделом Германии, другие распределены по иным азиатским странам.

В техцентрах компании поменяют ведущие монтажные тяги между стабилизатором и демпферной прочной, так как очень многие обладатели Шаран сетовали на появляющиеся чужие звуки. Кроме этого, на вэнах со 115-сильным дизельным мотором заменят компрессионную трубу автоматического турбированного нагнетателя, работающего на проработанных газах.

Помимо этого, в торговых техцентрах Фольксваген на Шаран будут определены свежие электронные блоки регулирования технологией освещения с ксеноновыми фарами, в связи с тем что те, которыми машины оснащаются в настоящее время, время от времени могут ломаться и выключать левую либо правую фару.

Невзирая на такое число неприятностей, замена всех этих недоработок займет менее 2 часов. Со слов представителей Фольксваген, ни единого варианта причинения ущерба состоянию здоровья людей либо поражения богатства, которые напрямую либо непрямо могли быть сопряжены с выразившимися проблемами, до сегодняшнего дня установлено не было.

Оставить комментарий