1c692ede

Все 15 предприятий Тойота в Японии остановили изготовление из-за производительных снегов

Все 15 предприятий Тойота в Японии остановили изготовление из-за производительных снеговЯпонский автомобильный гигант Тойота Motor назвал сегодня, что все 15 работающих в стране монтировочных предприятий приостановлены в итоге сильнейших снегов. Предприятия не будут трудиться в воскресенье и воскресенье. Во вторник изготовление ожидается восстановить. Большинство предприятий Тойота, на которых проводится общая комплектация автомашин либо изготовляются двигатели, размещены в префектуре Айти в центре острова Хонсю. Другие предприятия, принадлежащие областным отделениям компании, располагаются в северной префектуре Фукуока на полуострове Кюсю, на южном полуострове Хоккайдо и в северо-восточной префектуре Мияги.

Как пояснили в компании, изготовление понадобилось задержать потому, что щедрый дождь блокировал доставку комплексов. Помимо этого, работники сталкиваются с огромными проблемами, когда двигаются на работу и возвращаются домой.

Дождь в Японии проходит с конца прошлой недели, в ряде участков это получило характер естественного бедствия. На некоторых отделов закрыты все главные высокоскоростные автомобильные автодороги, включая наиболее многолюдную автотрассу между Токио и 2-м по значению финансовым центром страны — Осака. По прогнозу, снега удлинятся максимум до воскресенья.

Оставить комментарий