ГАЗ приобретает производственные активы DaimlerChrysler

ГАЗ приобретает производственные активы DaimlerChryslerКоманда «ГАЗ» подписала с компанией DaimlerChrysler соглашение о покупке производственных активов автозавода Sterling Heights Automotive Plant (штат Мичиган, США), где создают Крайслер Себринг и Додж Stratus, и лицензии на это изготовление, передает отдел связи с общественностью отечественной компании. Оборудование переместят на Нижегородский автозавод, где будет устроено выделенное монтировочное предприятие, целиком аналогичное всемирным стереотипам. Данная мера позволит команде «ГАЗ» производить изготовление и реализацию этих модификаций под своей моделью.

Сопровождать создание изготовления, системы качества, старт и процесс комплектации будут североамериканские эксперты. На 1-м раунде производительности автозавода составят 65 млн. легковых машин ежегодно, а поставщики комплексов сохранятся в полном размере.

Как заметили в отделе связи с общественностью, в скором времени Нижегородский автомобильный завод закончит уникальное продолжительное соглашение на поставку моторов изготовления DaimlerChrysler из г. Салтилло (Мексика), которые отечественный автомобильный завод будет применять для установки на легковые и платные машины.

Оставить комментарий