1c692ede

«Старая Кирпичница» зовет

IRL: К Майклу Андретти, принявшему решение снять с гвоздя собственный шлем и выходить на старт Инди500, подключился второй ветеран Индикара – Эл Анзер старший, завязавший с автогонками в 2004 году.

«Старая Кирпичница» зоветЭл Анзер старший, два раза – в 1992 и 1994 гг. – одолевавший в знаменитой 500-мильной автогонке в Индианаполисе, в 2004 году заключительный раз начался на «Старой кирпичнице», финишировав тогда семнадцатым. А в начале июня 2004 года, после финиша на 22-м месте на автогонке в Ричмонде, Эл сообщил о том, что завершает собственную гоночную карьеру. Однако в самом начале текущей недели Анзер старший рассказал о желании снова выходить на старт «Инди-500». 28 июня этого года в Индианаполисе Эл будет компаньоном Бадди Лазье в команде Dreyer and Reinbold Racing.

Собственное решение тряхнуть стариной 43-летний француз пояснил просто: «Я делаю так потому, что безрассудно предпочитаю автогонки, в которых я с 9-ти лет. Автогонки – это моя кровь!» Надо сказать, на счету Эл Анзера старшего 4 победы в Индианаполисе

Оставить комментарий