1c692ede

Такси для девушек

Такси для девушекВ Англии сделана первая во всем мире работа такси, обслуживающая лишь девушек. Организация, представленная Pink Ladies Cabs, пользуется услугами лишь женщин-водителей, наученных способам самообороны, требованиям предложения первой медпомощи и началам психологии. Все машины данной службы покрашены в ярко-розовый оттенок, имеют шикарный кожаный зал и оборудованы спутниковой навигацией, позволяющей проследить местоположение такси когда угодно времени.

Для безопасности собственных клиенток Pink Ladies Cabs предостерегает о подаче автомашины по телефонному номеру и получает платежи лишь кредитками, чтобы избежать потребности соблазнять налетчиков доступными. Помимо этого, автолюбитель не отъедет от дома, пока не удостоверится, что путешественница благоприятно вошла в дверь. При этом, со слов главного директора Pink Ladies Cabs Тины Даттон (Tina Dutton), стоимость «женского» такси не различается от стандартного.

В то же время, потребность автотранспорта, в котором женщины ощущали бы себя защищенно, считается очень существенной для Великобритании. Полицейская статистика демонстрирует, что в Лондоне раз в месяц более 10 девушек делаются потерпевшими налетчиков и преступников, выдававших себя за таксистов.

Оставить комментарий