1c692ede

Берегись!!! Автомобили-«утопленники»!

Берегись!!! Автомобили-"утопленники"!В Соединенных Штатах популярно предостережение об опасности выброса на рынок подержаных машин, испорченных в процессе смерча Катрина, рассказывает РИА «Вести». В утверждении официального дилера самой крупной в Соединенных Штатах компании по отслеживанию авто бумаг Carfax Криса Бассо (Chris Basso) пишется: «Клиенты должны понимать, что эти машины будут на рынке, и это может случиться где угодно».

Согласно его заявлению, не так давно на автомобильном аукционе в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) злоумышленники предприняли попытку сплавить партию из 14 автомашин, потопленных в процессе смерча Катрина.

По сведениям Государственной организации авто официальных дилеров США (National Авто Dealers Association), в процессе смерча Катрина и вызванного им наводнения были испорчены всего не менее 571 тыс машин в Луизиане, Миссисипи, Флориде и ряде прочих штатов.

Бассо известил также, что злоумышленники приобретают машины, которые должны быть выписаны на металлолом либо разобраны на части, реставрируют их, а потом, подделав записи в бумагах, стараются сплавить в тех участках США, где клиенты как правило не рассматривают подержаные автомашины на поражения, вызванные наводнениями. На вид такие машины прекрасно смотрятся, однако могут иметь солидные тайные браки, не соблюдающие условия по безопасности либо обычную деятельность электронных участков автомашины. Клиентам подержаных авто предложено сохранять предельную внимательность и притягивать специалистов-механиков для проверки приобретаемых автомашин.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031