1c692ede

АвтоВАЗ исследовал официальных дилеров на прибыльность

Свежее руководство АвтоВАЗа пересматривает технологию сбыта, доставшуюся ему по наследию от отошедших не так давно консультантов СОКа. Предприятие подняло крупную проверку официальных дилеров на соответствие условиям автозавода и делает переназначение квот на реализацию авто.

Свежие консультанты дирекции сбыта с февраля начали проверку официальных дилеров, чтобы узнать настоящую подкупную дееспособность их автомобильных салонов. Факт проверки доказали несколько больших официальных дилеров в регионах, в Тольятти и Москве. Второй официальный дилер сообщил, что после того, как дирекция по сбыту соберет всю информацию, квоты будут заново распределены с расчетом на настоящую дееспособность реализовывать машины.

На АвтоВАЗе доказали данную информацию и добавили, что квоты будут перераспределены в начале марта. Свежее руководство “поправит ошибки” в расположении квот отошедшими консультантами, которые были сопряжены с компанией Нектар и рассматривали ее интересы. Официальные дилеры рассчитывают, что переворот квот позволит им приобретать больше авто, чем в настоящее время.

Оставить комментарий