Дачия Логан Steppe Концепт – первый концепткар Дачия

Дачия Логан Steppe КонцептБлагодаря Рено румынский производитель автомобилей Дачия испытывает 2-ое появление – позволить себе роскошь представить концепткар, да еще и в Женеве – еще 5 лет тому назад про это не могло быть и речи.

В данном же году – пожалуйте: Дачия Логан Steppe Концепт. из наименования понятно, что базой для этого авто стал прекрасно знаменитый по всей Европе подходящий Логан. В восточной части материка его реализуют под маркой Дачия.

В Steppe замаскирован многообещающий универсал, возникновение которого в ряду моделей предполагается приблизительно через 6 месяцев. Грузопассажирскую версию реконструировали под внедорожно-спортивный образ – большие 17-дюймовые колеса, неокрашеная обвеска по периметру – вид вышел ослепительный и довольно спортивный.

В Steppe замаскирован многообещающий универсалЛоган Steppe может похвастаться такими «наворотами», как повышенная колесная основа, передние фары на светодиодах, мультимедийная установка в зале, ловкая технология особых креплений для груза. В стоковой версии ничего данного не будет, однако останется основное – обширный зал, большой багажник, складывающееся заднее седалище.

Изготовление универсала будет устроено и в городе Москва на заводе Avtoframos

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728