Мицубиси Triton летом будет в Японии

Мицубиси Triton летом будет в Японии«Мы проектировали автошасси данного авто целый год», – заявил директор проекта господин. Уэсуги. Нам понадобилось немало поработает, – возобновлял он, – так как Мицубиси Triton будет одной из модификаций компании, которая будет реализовываться во всем мире и должна отвечать условиям клиентов.

Мицубиси Triton – вседорожник с некоторыми версиями кузова, который выполняется на автозаводе компании Мицубиси в Таиланде. На данный момент Мицубиси рассчитывает производить 3 комплектации. Double Cab – 4-дверный вседорожник с 2-мя рядами кресел, Single Cab – 2-дверный вседорожник с одним рядом кресел, и Club Cab – 2-дверный вседорожник с одним рядом кресел и с увеличенной задней частью кабинки. В Таиланде будут применяться все 3 вида кузова. Машины планируют вербовать дизельными силовыми агрегатами производительностью от 90 до 165 л.с.

Формальные реализации Мицубиси Triton стартовали в Таиланде с сентября 2005, с данного же времени автомобиль экспортируется в Европу и страны Океании, потом наступила очередь стран Востока, Азии и Латинской Америки. Всего Mitsubishi Triton будет поставляется в 140 стран мира.

Весной 2016 года первые машины Triton будут и в Японии. Почти наверняка можно заявлять, что они будут крайне знамениты на рынке пикапов. Тойота Хайлюкс и Ниссан Datsun на время не реализуются в Японии и их кругооборот проводится лишь на второстепенном рынке, где вседорожникы пользуются надежно большим спросом. Вследствие этого их нишу на рынке свежих авто, вероятнее всего, займет Мицубиси Triton.  

Со слов представителей Мицубиси в Японию будет поставляться Мицубиси Triton в комплекте Double Cab с 6-цилиндровым V-образным мотором масштабом 3.5 л.

Оставить комментарий