Тысяча 2-я западная ночь

Как и любую иную деятельность, год Формулы-1 предпочтительно начинать с досуга…

Тысяча 2-я западная ночьБригада RedBull, теперь и Скудерия Toro Rosso, продолжают задерживать первое место в развитии сегодняшнего шоу-имиджа Формулы-1. Позавчера в ночное время на частном полуострове у берега Бахрейна «быки» провели демонстрацию собственных конюшен, при этом событие имело маленькое наименование «Тысяча 2-я аравийская ночь». Западные благоуханные масленые лампы, западная архитектура, западная музыка, западные женщины, западные лакомства – все давало событию яркую окружающую среду и спектр. Ко всему еще и западные волшебства – напрямую с воздуха на сцену опустились машины. По задумке сценаристов гулянки такой ход олицетворял собой западные ковры-самолеты.

А потом на сцену вышли гонщики команд и коротенько, без ненужных слов и шапкозакидательства, сформулировали собственную удовлетворенность насчет завершения невеселого межсезонья и начала свежего сезона – да еще и такого начала. В особенности резвилась в собственных высказываниях молодежь – «машины прекрасны!», «вечеринка немыслимая!», «а сколько роскошных девушек вокруг!» И лишь спелый Дэвид Култхард, появившийся на вечеринка с собственной подругой Карен Миньер (Karen Minier), особенно не артачился, а даже заявил что-нибудь про положительный результат, который попытаются показать на 1-м раунде все 6 гонщиков… (Надо сказать, по итогам нынешних заездов древность ДиСи из шестерки RedBull продемонстрировал худший итог…)

А затем были танцы, пиршество, кальян. Тоскующих среди многих посетителей отмечено не было. И такие солидные мужи, как Бэрни Экклстоун, Макс Мосли, Ники Песня, Флавио Бриаторе, обнаружили чем рассеять себя и аудиторию 🙂

Оставить комментарий