Открытый Мицубиси Colt CZC готов к дебюту

Реализации нового Colt CZC стартуют осенью.

Открытый Мицубиси Colt CZC готов к дебютуМицубиси приготовила к дебюту открытый Colt CZC, который в первый раз продемонстрируют на автомобильном салоне в Женеве. Автомобиль с откидным верхом улучшит серию важной модификации Colt, знакомой на рынке 2 года.

Авто сконструирован на основе 5-местного компакта, но имеет увеличенную колесную основу, а его зал оборудован твердым складывающимся верхом и скомпонован по схеме 2+2.

Автомашина первоначально задумывалась со спортивным направлением, вследствие этого обрела не менее безжалостную подвеску, чем стандартный вариант. Она выйдет на рынок с 1,5-литровым бензинным турбированным мотором производительностью 150 л.с., который разгоняет авто до скорости 100 км/час за 8,4 сек.

Позже будет доступен такой же 1,5-литровый двигатель, однако без турбины. Его производительность составит 109 л.с.

Свежий автомобиль с откидным верхом Мицубиси Colt CZC опустят в линейку 7 мая на итальянском автозаводе Pininfarina под Турином, а главным снабженцем комплексов, включая стандартную платформу, будет монтировочное предприятие Мицубиси NedCar в Нидерландах.

Colt CZC будет непосредственным соперником одноклассникам Пежо 206 CC и Ниссан Микра CC. Мицубиси пока не провозглашала расценок на собственную новинку, обозреватели рынка называют вероятную стоимость в регионе 17 000 euro.

Оставить комментарий