1c692ede

Автобус «Mercedes» не добрался до Одессы: 20 потерпевших. ФОТО.

Автобус "Mercedes" не добрался до Одессы: 20 потерпевших. ФОТО.ДТП при участии автобуса «Mercedes» в котором пребывало 28 пассажиров и 2 автолюбителя случилось на приезде в город Красноперекопск. В 20-10 в Красноперекопское горуправление МЧС поступило известие о трагедии. К месту конфликта незамедлительно поехали спасатели, ГАИ и практически синхронно 2 команды неотложной медицинской помощи Красноперекопской городской клиники.

Как уточнили журналисту Magnolia-TV.com в отделе связи с общественностью ГУ МЧС Украины в АР Крым, до их приезда пассажиры выбили фронтальное окно автобуса и начали выбираться без помощи других из автобуса, по повествованиям свидетелей очень многие люди располагающиеся в автобусе в этот период лежали. Пробудились согласно их заявлению от скрежета сплава и шумов соседей, осознать ничего не могли. Уцелевшие пассажиры помогали выкарабкаться потерпевшим. Автомобилям неотложной медицинской помощи понадобилось проводить ряд посредник, всего медпомощь потребовалась 20 пассажирам, 9 из которых с переломами и сумасшедшими ранами доставлены в больницу. Пока 1 путешественник, девушка, 1960 г.р. гражданка Феодосии была убита.

Автобус "Mercedes" не добрался до Одессы: 20 потерпевших. ФОТО.Автобус делал путь по маршруту Феодосия — Одесса и принадлежал одному из Феодосийских приватных бизнесменов. Люди ездили на Одесский рынок за продуктом, для большинства данная автодорога была прекрасно известной, и едва ли кто-то из них полагал о вероятной опасности. В условиях сильного тумана автолюбитель автобуса поехал на поворот под символ «Приезд запрещен» и скорее всего не совладал с регулированием, затем автобус коснулся защитного ограждения и лег на левый бок. На месте инцидента работают работники МВД, МЧС и прокуратуры. Подлинную причину и виноватых в ДТП установит следствие.

Оставить комментарий