1c692ede

АвтоВАЗ за 2 года представит свежую модель Лада 2116

АвтоВАЗ за 2 года представит свежую модель Лада 2116Свежий авто Лада, который будет через несколько лет и будет базой для целого рода модификаций, получит название Лада 2116. Ожидается, что данная автомашина будет сконструирована с нулевой отметки, а при ее разработке и разработке техники «АВТОВАЗа» будут применять передовой «микромодульный» принцип теории авто. Другими словами поставщики будут присылать на сборочный поток не некоторые компоненты, а целые модули, готовые к установке в автомашину: тормоза, мотор, подвеска.

Такой принцип позволит существенно уменьшить время комплектации авто и уменьшить его цена. Но, выигрыш по времени на АвтоВАЗе обратится удорожанием комплексов. Однако с данной неприятностью на АвтоВАЗе рассчитывают управиться легко — провести тендер.

И обязанность компании-поставщика за передаваемый модуль вырастет неоднократно, в связи с тем что, к примеру, за переднюю подвеску полностью будет отвечать как раз подрядчик. Интересно, а что это даст покупателю, если он будет понимать, что виновен некоторый Димитровский автозавод автоагрегатов?

Не исключено, что первый концепт Лада 2116 будет представлен в 2016 году на автомобильном салоне в городе Москва. На основе данной модели ожидается производить не только лишь хэтчбек, но также и седан, универсал, и вэн.

Оставить комментарий