Свежий БМВ Z4 украинцы сумеют приобрести в начале августа

Свежий БМВ Z4 украинцы сумеют приобрести  в начале августаВ начале августа этого года азиатские и российские почитатели БМВ сумеют купить свежее БМВ Z4 Купе в одной из 3-х модификаций — SE, Sport и «заряженной» М Купе. Внутри заключительной находиться рядковая 3,2-литровая «шестерка» производительностью 343 л. с., агрегированная с 6-ступенчатой мкпп.

До первой сотни новинка разгоняется за 5,0 с, а ее предельная скорость урезана 250 км/ч. Некоторые детали подвески и автошасси авто взяты у М3 прошлого поколения, а тормоза — у необычной версии М3 CSL. Отличить М Купе от прочих версий купе Z4 можно по спортивному обвесу и элегантным 18-дюймовым дискам.

Для не менее прагматичных «драйверов» предоставляются версии SE и Sport, оборудованные 265-сильным 3,0-литровым двигателем. Они проигрывают по динамике ускорения всего 0,7 с, однако при этом тратят на 100 км пути 7,4 л бензина вместо 10,1 л.

Стоимость «эмки» – около 60 млн. euro, а за наиболее «простую» версию SE надо будет сдать 45,6 тыс. Основным соперником нового купе БМВ Z4 М Купе будет Порше Кайман С.

Оставить комментарий