1c692ede

Монтаньи поменяет Иде

Первая смена гонщиков в этом году — на Гран При Европы Франк Монтаньи поменяет Идзи Иде, и в первый раз появится в автогонке Формулы-1.

Монтаньи поменяет ИдеФранк Монтаньи поменяет Юдзи Иде на грядущем Гран При Европы. Это значит, что Агури Сузуки следовал советам ФИА и переместил Иде в статус тест-пилотов, дав ему, так что, вероятность проехать особый километраж в автомобиле болида Ф1.

«Мы утвердили предложение ФИА предоставить Юдзи Иде вероятность проехать особый километраж в испытательные дни перед Гран При. Бригада делает все вероятное, чтобы он ощущал себя удобно в собственном новом статусе, и я полагаю, что он очень хорошо держится, зная все обстоятельства», – заметил Агури Сузуки. —  «Я полагал, что до года у нас получится провести больше испытаний, и Юдзи может акклиматизироваться в автомобиле автомашины, однако так как бригада создавалась в настолько короткие сроки, мы не сумели провести рассчитанные тесты».

«Я продолжу защищать интересы Иде и сохранять его как внутри команды, так и в его желании прийти за руль военного болида Ф1».

При всем почтении к Иде и его гоночному опыту, единственное, что не позволяет обладателям команды сократить его на данный момент – это его возникновение. Стремление сделать только японскую команду пока мощнее стремления показать предельно большие итоги. При этом невозможно забывать, что Монтаньи, если у него не появится неприятностей с адаптацией к автомашине, вероятнее всего, может выступить лучше даже Такумы Сато. На его фоне итоги Иде могут смотреться совершенно тускло, и японец, невзирая на помощь Сузуки, может никогда в жизни не выходить на старт автогонки.

Оставить комментарий

Видео
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031