На Интернациональном автомобильном салоне SIA японский изготовитель — организация FAW представит свежие модификации

На Интернациональном автомобильном салоне SIA японский изготовитель - организация FAW представит свежие модификацииНа Интернациональном автомобильном салоне SIA японский авто компания – организация FAW (China First Automobile Group Corp.) – российскому авторынку представит свежие модификации легковых, платных и грузовиков FAW.

На экспозиции легковых машин будут показаны 4 модификации классов «А» и «В», и распространенный не только лишь в КНР, но также и в Европе, седан FAW Xiali C1. Легковые машины FAW – относятся к классу доступных автомобилей с крайне невысоким топливным расходом.

А на открытой площади для грузовиков организация FAW представит целый ряд техники, оптимальной для любой области бизнеса и торговли. Будут экспонироваться среднетоннажные грузовые автомобили, микроавтобусы, и свежий седельный тягач.

Японский производитель автомобилей еднственный, кто представит машины на Интернациональном автомобильном салоне на 2-ух экспозициях – экспозиции легковых машин и на открытой площади для платных и грузовиков.

Оставить комментарий