1c692ede

Дайхатсу делает всемирную премьеру

Свежий Terios стал абсолютно неузнаваемымДочерняя организация японского автоконцерна Тойота, Дайхатсу Motor, официально назвала, что привезет на автомобильный салон в Женеву целиком измененный Terios и образец малогабаритного универсала. Небольшой кроссовер Terios очень известен – на данный момент он реализуется в 110 государствах мира и реализации превзошли 300 млн. авто. Terios вышел из-под скальпеля авто докторов абсолютно неузнаваемым.

Поменялись соотношения, продлилась колесная основа, существенно снизились свесы, авто стал смотреться не менее урбанистично и активно, а диаметр поворота у него сейчас составляет лишь 9,8 метра. Внутри установили свежий полуторалитровый мотор. Правда, о технологических данных двигателя организация приняла решение до Женевы помолчать, однако рассказала, что у кроссовера будет регулярный привод на все колеса.

Образец нового универсала под наименованием D-Compact Wagon – премьера японской компании. D-Compact Wagon – «уникальный и чувствительный функциональный авто для большой семьи, с без проблем узнаваемым стилем, обширным и комфортабельным салоном и вероятностью по-всякому создавать внутреннее пространство», — пишется в пресс-релизе компании.

Оставить комментарий