Nitro открывает для Додж свежий сектор рынка

Додж входит в свежий секторОрганизация Додж приняла решение развести сектор среднеразмерных кроссоверов свежим Додж Nitro с спортивной наружностью и производительной внутренностью. Nitro — первый опыт марки в данном классе, до сегодняшнего дня в ее портфолио считались легковые машины и вседорожникы, платный автотранспорт, вэны и габаритные внедоржники. Новинка будет в 3-х вариантах: Додж Nitro, Додж Nitro SLT и Додж Nitro R/T. Первые 2 обретут мотор 3.7 SOHC V6 производительностью 210 л.с., а Nitro R/T достанется свежий 4.0-литровый V6 производительностью 255 л.с. В стандартной комплектации для Nitro R/T и опционально для Nitro SLT будет предлагаться новая подвеска и 20-дюймовые колеса с отделкой хромоногом.

Наиболее элементарная модификация обретет 6-ступенчатую «механику» в «базе» либо 4-ступенчатый робот опционально. Для Додж Nitro SLT тот же робот учтен в стандартном виде, а для Nitro R/T избрали 5-ступенчатую автоматическую коробку. Все модификации для североамериканского рынка обретут как общий, так и моно-привод.

На 2-ух вариантах побогаче в перечне стандартного оснащения считается новая технология компании Крайслер LOAD ‘N GO+. Это легкий пол, который скользит назад на 46 сантиметров для упрощения погрузки и выгрузки вещей и выносит вес в 180 г. На версии Nitro опционально рекомендуется раскладной стол.

Среди систем безопасности на новом кроссовере имеются технология стабилизации Electronic Stability Program, антиблокировка тормозов Anti-lock Brake Систем, предупреждение переворота Electronic Roll Mitigation и побочные подушки-шторки безопасности.

Как настройки вы можете заказать DVD-навигаторЮ, развлекательную DVD-систему для пассажиров заднего ряда, аудиосистему с радио, CD-чейнджером на 6 дисков, дистанционный старт мотора и прочее.

Оставить комментарий