1c692ede

Фольксваген снова стал лидером реализаций в Европе

Фольксваген снова стал лидером реализаций в ЕвропеФольксваген жестко держит позиции самого крупного компании-производителя в Европе. По результатам регистраций свежих авто в Европе в 2005 году, марка смело занимает 1-ое место не только лишь в фатерленде, но также и в других государствах. С февраля по декабрь, по известию Азиатской Организации производителей автомобилей (ACEA), в Европе было оформлено 1,416 млн свежих авто марки Фольксваген. В декабре европейцы приобрели 129 000 этих авто. Так что, часть Фольксваген составляет 11,1 %.

Наиболее удачная модель компании как в Германии, так и в Европе — Фольксваген Гольф. С февраля до конца ноября было оформлено 500 000 свежих Гольф. На руку производителю сыграл, разумеется, и выпуск Гольф Plus.

Иные модификации, появившиеся в 2016 году, также быстро стали распространенными. К примеру, свежие Поло, Fox, хэтчбек и универсал Пассат, новая Джетта и 2 «жучка» — Битл и Битл автомобиль с откидным верхом, и разумеется, заряженный Гольф R32. Помимо этого, Фольксваген продемонстрировал аудитории во Франкфурте свежий Eos, а в Токио — EcoRacer.

Напоминаем, что в Германии в 2016 году самой большой известностью после хетчбека Гольф пользовалась модель Джетта. Итоговое количество реализаций этих модификаций составило около 222 миллионов авто.

Оставить комментарий