Киа продемонстрировала свежий Каренс на моторшоу в Мадриде

Киа продемонстрировала свежий Каренс на моторшоу в МадридеНа моторшоу в Мадриде Киа продемонстрировала следующее поколение компакт-вэна Каренс. Все, что наследовал свежий авто от бывшего – это наименование. Каренс 2007 года сконструирован на базе Серато.

Учтено 2 версии – пяти- и 7-местная. Новинка больше предка на 55 миллиметров в ширину, 50 миллиметров в длину и 40 миллиметров в ширину. Показатель фронтального противодействия Сх равен 0,32 – прекрасный уровень для настолько большого авто.

Благодаря новой сборке колесная основа выросла на 130 миллиметров – это позитивно отразилось на арсенале места для пассажиров заднего ряда. Зал без проблем модифицируется, а в 7-местной версии сборка 3-го ряда кресел такая, что, по вычислениям создателей, там сумеют с уютом поместиться двое взрослых подъемом под 180 сантиметров.

Моторов для Европы учтено пока 2 – это 2-литровый турбированный дизель с сажевым фильтром производительностью 140 л.с., он поставляется с 6-ступенчатой механической трансмиссией. 2-литровый бензинный двигатель развивает на 4 л.с. больше и поставляется с 5-ступенчатой ручной КП.

Поставки в Европу стартуют весной, раз в год Киа планирует реализовывать до 150 000 авто.

Оставить комментарий