1c692ede

Свежий Опель Корса проходит заключительные зимние испытания

Свежий Опель Корса проходит заключительные зимние испытанияСвежий Опель Корса покажут в начале февраля 2015 года, а пока данный незначительный городской автомобильчик проходит заключительные проверки на занесенных трассах. Как раз на тестах данную автомашину и засняли автомобильные папарацци.

Следующее поколение Корса формировалось вместе с последнее модификацией модификации Фиат Пунто, еще тогда, когда итальянский автоконцерн состоял в альянсе с североамериканским Дженерал Моторс, которому и принадлежит организация Опель. У двух авто одна основа и одинаковые двигатели, и в том числе 1,3-литровый дизельный агрегат, который на новой Корса называется CDTi.

Свежий Опель Корса проходит заключительные зимние испытанияТакже известно, что помимо дизельной будет и модификация VXR, оборудованная 1,6-литровым бензинным двигателем с турбированным нагнетателем. Данный двигатель производительностью 164 л.с. ставится на Форд Фиеста ST и Мицубиси Colt CZT. Мотор агрегатируется 6-скоростной ручной коробкой переключения передач — аналогичная будет у нового незначительного вэна Опель Мерива VXR, который выйдет на рынок в то же самое время, что и Корса.

Подвеска на следующем поколении данного авто будет не менее невысокая и твердая. Поменяется интерьер и экстерьер автомашины. Например, будут определены спортивные сидения Recaro, а в версии VXR данной организацией будет сделана вся обработка зала.

Оставить комментарий