1c692ede

В Киеве авто «Дэу Lanos» снизился с 8-ми метровой эстакады.

В Киеве авто "Дэу Lanos" снизился с 8-ми метровой эстакады.В четверг около 9-ти вечера 36-летний автолюбитель авто «Дэу Lanos», двигавшегося по эстакадной развязке Северного моста в сторону Московского шоссе (регион метро «Выдубичи»), на повороте не совладал с регулированием. В итоге автомашина, свалив бетонированное огораживание совместно с двадцатью метрами отбойной ленты, снизилась с высоты около 8 километров. Судя по поражениям легковушки, она обрушила огораживание ведущей частью, а снизилась задней, затем опрокинулась на крышу. Опустился авто в нескольких метрах от автодороги.

Как рассказывает газета Факты, дежурившие поблизости инспекторы ГАИ кинулись к автомашине и, разделив окно, начали вынимать пребывавших внутри автолюбителя и 2-ух пассажиров. В этот период с размещенной поблизости автостанции «Выдубичи» подлетели люди, и совместными стараниями авто удалось установить на колеса. Услышав сильный аромат топлива, один из милиционеров стал находить аппарат, чтобы отсоединить аккумулятор.

В итоге падения авто автолюбитель обрел замкнутую черепно-мозговую травму, замкнутую травму груди, переломы ребер и был доставлен в больницу в клинику быстрой медпомощи. Изъяснять что-нибудь работникам ГАИ он отказался, однако, со слов инспекторов, у него были все симптомы опьянения. Пострадали и пассажиры «Ланоса»: 28-летний парень обрел перелом правого предплечья, а 40-летний парень — ушибы тела. Оба доставлены в районную клинику.

Логично, «Lanos» двигался на крайне высокой скорости, в связи с тем что он сшиб даже мощные стойки ограждения и сломал фидер, для монтажа которого понадобилось вызывать спецбригаду.

Оставить комментарий

Видео
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031