В Италии прошла официальная премьера Russo-Baltique Impression

В Италии прошла официальная премьера Russo-Baltique ImpressionНа привлекательном автофестивале Concorso d’Eleganza Villa d’Este, проходящем раз в год в Италии, прошла премьера концепткара Russo-Baltique Impression. Это 4-местное купе в знаменательном образе было основано с применением элементов Мерседес-Бенц CL 65 AMG, собрано немецкой организацией GERG и будет производиться на ее фабрике по персональным заявкам. Всего ожидается скопить 10-15 авто данной модели.

Impression имеет металлическую раму, а каркас сконцентрирован из углепластиковых панелей; задние передние фары и поворотники выполнены светодиодными. Крыша — пустая, с изменяемой светопропускающий возможностью. Двигатель можно изменять по стремлению клиента; текущий концепт оборудован 555-сильным V12.

История марки «Руссо-Балт» (Russo-Baltique) всходит к 1907 году. Машины «Руссо-Балт» поставлялись к монаршему двору, принимали участие и одолевали в гонках тех пор. Премьера купе Impression посвящена наступающему 100-летию марки. В настоящее время в проектах «Руссо-Балт» – подготовка следующей модификации, 2-местного спорт-купе класса ДжиТи.

Оставить комментарий