1c692ede

Осуществив ДТП, опьяневший автолюбитель отказался от собственного авто. ФОТО.

Осуществив ДТП, опьяневший автолюбитель отказался от собственного авто. ФОТО.В понедельник в Киеве на Броварском проспекте случилось ДТП — неподалеку от Интернационального выставочного центра встретились машины «Фольксваген Кадди» и «Славута».

Как пояснили очевидцы трагедии, авто «Славута», ехавший от моста метро в сторону ст. м. Левобережная, начало вдруг вращать на сыром асфальте, затем выкинуло на встречную полосу, где он встретился с «Фольксвагеном». В итоге ДТП пострадал автолюбитель иностранные автомашины, на месте ему была оказана первая медпомощь.

Осуществив ДТП, опьяневший автолюбитель отказался от собственного авто. ФОТО.Причина, по которой автолюбитель «Славуты» не совладал с регулированием, прояснилась позднее. Парень, правивший российским авто, пребывал может сильногоОсуществив ДТП, опьяневший автолюбитель отказался от собственного авто. ФОТО. опьянения и заявлял что он — лишь владелец легковушки, а кто находился в автомобиле на день трагедии ему неизвестно, в связи с тем что авто был похищен.

Благодаря свидетелям зачинщик ДТП был обвинен во лжи, а для усмирения разошедшегося автолюбителя работникам ГАИ понадобилось одеть на него наручники. Рассказывает журналист Magnolia-TV.com с места мероприятия.

Оставить комментарий