1c692ede

По словам читателей «Motor News» сервис Мицубиси самый лучший

По словам читателей «Motor News» сервис Мицубиси самый лучшийФормальный импортер Мицубиси Моторс ООО «Торговый дом «НИКО» продолжает создавать премии. По итогам 2005 года 2-й год подряд машины Мицубиси считаются наиболее реализуемыми импортными машинами на Украине. Сейчас пришла очередь признания и обслуживания Мицубиси. По итогам выборочного опроса читателей влиятельнейшего авто издания «Motor News» российский импортер обрел премию «За самое лучшее гарантийное техобслуживание авто в 2005 году».

Одной из основных образующих результата компании ООО «Торговый дом «НИКО» считается профессионализм служащих, благонадежность к брэнду и компании, содержание опыта работы в сервисе, что подтверждается 13-летним опытом работы на украинском рынке. Важным считается содержание разветвленной сервисной сети Мицубиси по всей территории страны. На данный момент Украина считается целым гарантийным местом Мицубиси, в связи с тем что с начала 2006 года данный японский брэнд официально представлен 31 торговым центром во всех 24 областях Украины и в Независимой Республике Крым. Так что, любой автовладелец Мицубиси может обслуживаться на авторизированной сервисной установки в собственном городке либо области. 

Наряду с численной экспансией в районы, не меньше интереса уделяется и качеству предлагаемых услуг по сервису. В 2005 году запустили платформа CSI (Customer Satisfaction Index) . Отдел CSI собирает информацию у заказчиков СТО Мицубиси по всей Украине о качестве сервиса на сервисе, ведет прогноз и тест значения сервиса заказчиков. Содержание такой платформы помогает не только лишь быстро отвечать на отрицательные отголоски гостей станций техобслуживания, но также и улучшать предоставляемые услуги, и проектировать свежие сервисные продукты.

В своем интервью журналу “Motor News” гендиректор ООО «Торговый дом «НИКО» Нагнибида Андрей Николаевич заметил:

«Мы как дилер видим для себя 3 главных назначения работы — реализация авто, запчастей и гарантийное техобслуживание. Вследствие этого признание в сервисе для нас более значительное мероприятие, чем реализация авто. Данный факт выделяет, что у нас есть возможность не только лишь аргументировать людей приобрести авто Мицубиси, но также и высококачественно его обслуживать, следовательно, оставить благонадежность к брэнду и компании. Вследствие этого, в первую очередь от компании НИКО — дилера Мицубиси Моторс на Украине — хочу поблагодарить всех автовладельцев Мицубиси и синхронно читателей издания «Motor News», которые дали настолько хорошую оценку нашей работе».

Оставить комментарий