1c692ede

БМВ 1-й серии утратит крышу?

БМВ 1-й серии утратит крышу?В управлении германских специальным СМИ были «шпионские» фото 2-ух закамуфлированных автопрототипов, в которых все-таки несложно выяснить БМВ 1-й и 3-й серий. Первая новинка – приоткрытая модификация «единички», чей выход на рынок эксперты предвещают в 2007 году. 2-я – купе на основе «трешки» — закрыта маскирующими дорожками не настолько глухо, как роадстер 1-й серии, что дает специалистам основание думать автомашину очень готовой к премьере.

Пока сложно осуждать, как будет смотреться стоковый открытый БМВ 1. На фотографиях оказываются на виду задние габариты выпуклой формы, не сильно соответствующие внешнему виду автомашины. Далеко не обязательно, что такие приукрашивают рыночный вариант. Что до двигателей авто, то, опять таки, по словам специалистов, лучше всех прочих его спортивной сути отвечал бы самый производительный мотор нынешней «единички» 130i – 265-сильный бензинный двигатель. Скорее всего, роадстер выпустят также в особенно «заряженном» виде с индексом «М», но ничто пока это далеко не доказывает.

В вот по поводу М-варианта текущей «трешки» колебаний не остается. На фотографии детально заметны отличительные для этих модификаций 4 крайние насадки системы выхлопа. В роли вероятного мотора для купе эксперты называют 4,4-литровый бензиновый двигатель производительностью 425 л.с.

Оставить комментарий