Consumer Reports избрал самые лучшие спорт-кары

Consumer Reports избрал самые лучшие спорт-карыЗнатный североамериканский журнал Consumer Reports обнародовал рейтинг самых лучших спорткаров, реализующихся в Соединенных Штатах. Высшую строчку хит-парада поделили Фольксваген GTI и Мазда MX-5 Miata, набравшие минимум очков по всем характеристикам.

Фольксваген GTI – спортивная модификация Фольксваген Гольф – стал самым лучшим среди 11 купе и автомобилей класса седан не дешевле 25 000 долларов США, а Мазда состязалась с 3-мя родстерами в ценовой группы не выше 35 000 долларов США.

Несколько отстали от них Хонда Цивик Si и Форд Фокус ST, все-таки, также которые получили оценки «прекрасно».

Оценка участников хит-парада слагалась из «абстрактной» и «утилитарной» части. В 1-й воспринимались такие качества, как долговечность, бережливость, удобство работы; данную информацию журнал приобретает из выборочных опросов подписчиков. Утилитарная часть содержала тест-драйвы, проводившиеся работниками издания на стрельбище в штате Коннектикут.

Журнал Consumer Reports считается одним из наиболее распространенных в Соединенных Штатах изданий, проводящих испытания разных потребительских продукции, образующих хит-парады и советы для клиентов.

Оставить комментарий