Астон Мартин продемонстрировала свежий авто Бонда

Астон Мартин продемонстрировала свежий авто БондаОрганизация Астон Мартин продемонстрировала авто, на котором будет двигаться Джеймс Бонд в кинофильме “Casino Royale”. Выход картины ожидается на декабрь 2014 г, однако до возникновения фильмы про известного английского спецагента на большом дисплее, автомашину приняли решение не таить.

Новинка сделана в изысканном образе и можно быть убежденными, что у данного авто есть еще большое количество секретов, которые нам предстоит выяснить на протяжении кинофильма. Марек Рейхман, главный директор компании Астон Мартин по внешнему виду, сообщил, что «данная автомашина представляет из себя связывающее звено между нашим муниципальным видом Астон Мартин DB9 и гоночной версией Астон Мартин DBR9». Он также заметил, что новая модификация под наименованием Астон Мартин DBS «говорит о новом образе и элегантности модификаций компании». «Кроме других преимуществ, авто целиком оставил последовательность, в связи с тем что в нем легко вы можете узнать агента рода Астон Мартин», также сообщил Марек Рейхман.

Раньше объявили, что известный на весь мир представитель 007 в новом кинофильме сядет за руль нового Форд Мондео. За наслаждение расположить собственный продукт в ожидаемом всеми кинофильме компания Форд оплатила разработчикам картины 14 млн фунтов. Для аналогии, гонорар новой звезды картины – Дэниэла Крейга, еще одного исполнителя функции суперагента, составит «всего-то» 2 млн. Как передают разработчики картины, по сценарию машины не раз будут спасти Бонда в необычных картинах.

Оставить комментарий