1c692ede

Меньше слов, а больше дела!

Вероятно, такой лозунг не навредило бы получить на вооружение команде Тойота?

Меньше слов, а больше дела!Если не думать команды Феррари и Михаэля Шумахера гарантировавших семейную победу, перед Гран При Сан-Марино Ярно Трулли был одним из наиболее многоречивых и очень много гарантирующих. Если не думать Кристиана Альберса, павшего жертвой Юдзи Иде, первым гонку в Имоле завершил как раз Ярно Трулли, который на 5-ом круге из-за неприятностей с управляющий колонкой был принужден прийти в боксы. Так что, вторую гонку подряд итальянец не в состоянии добраться до финиша и 4-ю гонку подряд не в состоянии осуществить тот потенциал, о котором он без утомились сообщает на любом углу.

Не сумел обосновать слова занятием и Ральф Шумахер. Бригада спроектировала для германца стратегию с 3-мя пит-стопами, которая самой командой была представлена как «очень агрессивная». Однако всей злости достало на то, что Ральф, начавшийся с седьмой позиции финишировал на досадном девятом месте – в шаге от очковой зоны. «Обстоятельства играли против нас. Пока, осуществить нашу задумку помешал крепкий трафик и возникновение на автотрассе автомашины безопасности. Помимо этого, нам не хватало сцепления с магистралью на начальных этапах автогонки. Не полагаю, что неприятность в резине, так как другие покупатели Бриджстоун ничего такого не чувствовали…» — сетовал после автогонки Шумахер старший.

В Тойота крайне рассчитывают на то, что в процессе испытаний, рассчитанных на текущей неделе в Поль Рикаре, команде удастся разобраться во всех трудностях и к Гран При Европы придти, наконец, во все вооружение…

Оставить комментарий