1c692ede

В Точно за ворами автомашин будут смотреть камеры

В Точно за ворами автомашин будут смотреть камеры108 угонов автотранспортных средств свершено в 2016 г на Ровенщине, из них 52 — в районном центре. Из украденных 50 автомашин возвратили обладателям. Преимущественно автомобилеи крали с защищаемых автостоянок. С середины года в Точно оформлено 6 угонов. Самой большой известностью у грабителей пользуются иностранные автомашины заключительных лет производства, рассказывает пресс-группа первого межрегионального отдела ГАИ УМВД области.

Чтобы отвести угоны автотранспортных средств, городской глава Точно В. Крачка подписал указание установить камеры внутреннего исследования на всех защищаемых автомобильных стоянках. Руководство Государственной автоинспекции Ровенщины провело встречу с обладателями автостоянок, чтобы объявить указание.

До 1 июня камерами должны быть оснащены все защищаемые автомобильные стоянки. Контроль за этим поручили на Государственную автоинспекцию. В случае его невыполнения ГАИ будет предлагать в горисполком аналогичную информацию, по которой депутаты будут улаживать возникший прецедент о предстоящей работы какой-то автомобильные стоянки.

Оставить комментарий