1c692ede

Мы судим

Лиуцци выдвигает обвинение Жака Вильнева в том, что как раз канадец послал его в стенку. А гонщики БМВ винят шины…

Мы судимВ стане команды BMW-Sauber царствует реальный праздник — все приветствуют друг дружку с удачной автогонкой. Еще бы! Оба пилота добрались до финиша и оба заработали очки. Однако тем временем Витантонио Лиуцци говорит нарекания в адрес Жака Вильнева, утверждая, что как раз толчок со стороны канадца стал причиной вылета итальянца с автотрассы на 38 круге: «Поверьте, мне крайне досадно, что Жак послал меня в стенку! Я не понимаю, что он себе размышляет!»

А Вильнев, по всей видимости, ничего про это не размышляет. Как бы там ни было, никаких объяснений, а особенно извинений, с его стороны не поступало. Жак пока не в состоянии полюбоваться собственным и командным итогом: «Стартовать с 19-й позиции и с общими контейнерами, однако заканчивать шестым – я даже не ждал такого результата. Это была для меня крайне успешная автогонка. Одной моей неприятностью был нагрев шин – всегда после очередной автомашины безопасности покрышка пропаривалась крайне медлительно…»

С подобными «резиновыми» неприятностями встретился и компаньон Вильнева. Хайдфельд заявляет, что как раз прохладные шины были причиной того, что в момент восстановления автогонки, которая была прекращена после трагедии Михаэля Шумахера, он не смог сопротивляться атакам Ральфа Шумахера и Кими Райкконена…

Оставить комментарий