ДТП на Бульварном шоссе: импортную машину порвало на части, автолюбитель умер. ФОТО.

ДТП на Бульварном шоссе: импортную машину порвало на части, автолюбитель умер. ФОТО.В четверг около 8:00 на Бульварном шоссе между мостом метро и пешеходным мостом случилось катастрофическое по собственным результатам ДТП — на высокой скорости встретились внедорожник «Toyota» и авто «Фольксваген Кадди».

Как рассказывает журналист Magnolia-TV.com с места мероприятия, авто «Фольксваген» продвигался в сторону Почтовой площади. Автолюбитель, не совладав с регулированием, поехал на встречную полосу, где случилось столкновение с кроссовером.

ДТП на Бульварном шоссе: импортную машину порвало на части, автолюбитель умер. ФОТО.В итоге трагедии «Фолксваген» порвало на 2 части, автолюбителя выкинуло из зала на тротуар. От приобретенных травм парень умер на месте инцидента. Автолюбителя внедорожника от трудных травм вытащили сработавшие подушки безопасности.

Как было обнародовано позднее, авто «Фольксваген» работал на сжиженном газе. В итоге столкновения случилась разгерметизация баллона. К месту трагедии были обусловлены воины службы выручки при КГГА, которые закрыли клапан и предупредили вероятный взрыв.

Оставить комментарий