ГАЗ восстановил деятельность монтировочных конвейеров

ГАЗ восстановил деятельность монтировочных конвейеровЗАО «Нижегородский автозавод» (ГАЗ, г.Нижний Новгород) сегодня восстановил деятельность монтировочных конвейеров и собственных отрядов, передает отдел связи с общественностью автомобильного завода. В 1-й половине февраля 2006г. на заводе велись события по оптимизации технических действий, понижению неполного изготовления, разумной компании рабочих мест. Проведен монтаж и настройка технического оснащения, гарантированно хорошее действие построек и зданий. Всего с 30 января 2005г. по 13 февраля 2006г. отремонтировано не менее 600 штук оснащения в разных отрядах автомобильного завода.

В изготовлении грузовиков проведены работы по соединению технического процесса сборки-сварки трехрядной и однорядной кабинки, кабин для «Валдая» и прочих версий в составе одной автоматической линии. Помимо этого, в изготовлении грузовиков сделан комплекс работ по соединению процесса комплектации фургонов «ГАЗель» и «Хищник» на 1-м сборочном потоке. Модернизация 3-го сборочного потока сделала возможным соединить комплектацию бортовой «ГАЗели» и рекордного «Соболя». 2-й сборочный поток, на котором намеревались бортовой «Хищник» и «Хищник»-фургон, будет нужен для последующего формирования мощностей. На 3-ем сборочном потоке заканчивается монтаж стенда для проверки тормозных сил компании Miller (Франция).

Напоминаем, что в начале марта 2005г. концерн «РусПромАвто», в который входит Нижегородский автомобильный завод, принял решение о разработке общественной компании на основе ЗАО «ГАЗ». При этом концерн «РусПромАвто» останется главным акционером ЗАО «ГАЗ», сохранив за собой проверочный пакет предприятия. ЗАО «ГАЗ» объединяет пакеты активов заводов концерна в масштабах исхода «РусПромАвто» на общественный рынок заимствований. Другие предприятия, входящие в концерн, будут сохранены в его составе.

Оставить комментарий