1c692ede

Китайцы отказались от намерений экспансии собственных авто в Восточную Европу

Китайцы отказались от намерений экспансии собственных авто в Восточную ЕвропуКНР отказывается от намерений по вывозу собственной продукции в Восточную Европу. несколько китайских организаций изменили собственные проекты в связи с невыполнимостью сделать машины, аналогичные азиатским условиям к безопасности и общепризнанным меркам токсичности. В 2016 г большинство производителей автомобилей из Китая доставили на автомобильные салоны Восточной Европы свои автомобили и сообщили о готовности начать азиатские реализации в скором времени. Но сейчас многие из них пересматривает собственные проекты. Компании Brilliance Jinbei Automobile, Great Wall Automotive и Jiangling Моторс объявили об отсрочке начала реализаций.

Основной причиной задержки с выходом китайских авто на рынок Европы считается несоответствие автомашин общепризнанным меркам токсичности и условиям по инертной безопасности, принятым в Восточной Европе. По словам специалистов, для того, чтобы приготовить собственные модификации к условиям европейцев китайцем потребуется более 3-х лет.
Одной из первых китайских организаций, совершивших попытку вывести в Европу собственные кроссоверы, стала Jiangling Моторс. Но произведенный краш-тест продемонстрировал общее несоответствие данного авто азиатским стереотипам. Практически, на данный момент из Китая в Европу поставляется лишь одни авто — Хонда Джаз, полученный на японском заводе Хонда, под общим наблюдением экспертов Хонда всех техпроцессов.

Отказ «китайцев» от рынка Европы в реальности значительно отразится и на движении их продукции на Украине.

Оставить комментарий