1c692ede

Алонсо: «Сегодня Рено — ориентир для других команд»

Текущий лидер первенства полагает собственную прошлогоднюю гонку в Имоле самой знакомой…

Алонсо: «Сегодня Рено - ориентир для других команд»Вопрос: Фернандо, начало года за вами…
Фернандо Алонсо:
Да, необыкновенное начало! Автомашина была конкурентоспособна, никаких машинных неприятностей и мы завершили 3 первых автогонки с предельным итогом, что важно. Мы знаем, что сегодня Рено — ориентир для других команд, я удовлетворен этим и с оптимизмом ожидаю следующих автогонок.

Вопрос: В чем превосходство вашей команды?
Фернандо Алонсо:
Автомашина превосходна во всех моментах, она не имеет слабых мест. Прекрасная маневренность R26 будет нашим козырем в этом году и давайте перекрестим пальцы насчет долговечности.

Вопрос: В начале марта вы представили 4 команды, способные сражаться за победу. Картина не поменялась?
Фернандо Алонсо
: В 2016 году у нас на самом деле мощные конкуренты — Феррари, Макларен и Хонда довольно превосходны, чтобы побеждать автогонки и надо основательно работать, если мы намерены выиграть чемпионат.

Вопрос: Какой момент вы находите главным в грядущих автогонках?
Фернандо Алонсо:
Формирование, прогресс автомашин. Теперь мы обладаем определенное превосходство, однако чемпионат выиграет тот, кто достигнет огромных результатов в формировании автомашины по ходу года. Роль пилота также принципиальна, мы можем рассуждать инженерам, в чем как раз автомашина должна добавить.

Вопрос: Давайте вспомним вашу прошлогоднюю победу в Имоле…
Фернандо Алонсо:
Пожалуй, пока это наиболее знаменитая моя победа, впрочем для меня она не различается от других. Когда вы сражаетесь с Михаэлем, это всегда располагается под вниманием прессы. Я насладился от данной войны на заключительных кругах автогонки в Имоле и рассчитываю зафиксировать данный результат. Это было бы на самом деле замечательно!

Вопрос: Однако в Имоле довольно трудная автотрасса…
Фернандо Алонсо:
Да, пилоты должны в шиканах нападать кладка, достаточно сложно два раза проехать по одной линии движения в подобных поворотах, таким образом любой круг является эксклюзивным. Вы должны остро ощущать автомашину, всегда ездить на лимите, что на физическом уровне трудно для вас и для автомашины. Добраться до финиша в Имоле не настолько просто.

Вопрос: Вы заявили, что незначительное превосходство в настоящее время у Рено. Кого вы находите основными конкурентами?
Фернандо Алонсо:
Феррари и Макларен. Феррари несколько проиграла в 2-ух заключительных Гран При, однако я полагаю, что они прийти в войну. Покрышка Бриджстоун должна быть довольно эффективна на данной автотрассе, это семейная автогонка для итальянской команды — они обязаны быть крайне конкурентоспособны.

Оставить комментарий