В Соединенных Штатах своровали диковинный Форд ценой в полмиллиона долларов США

В Соединенных Штатах своровали диковинный Форд ценой в полмиллиона долларов СШАС парковки перед мотелем в городке Броквилл, штат Иллинойс, был угнан вседорожник с прицепом-трейлером, в котором пребывал диковинный Форд рыночной ценой 450 000 долларов США. Эксклюзивный автомобиль с откидным верхом 1937 года, который имеет свое имя «Шоколадный грохот» (Chocolate Thunder), был реставрирован в личной мастерской и устремлялся в Канаду для участия в автомобильном шоу в Квебеке.

Как уточнил обладатель мастерской и реставратор Брайан Фергюсон (Brian Ferguson), он не имеет никаких «зацепок» сравнительно личности угонщиков и поводов правонарушения. Со слов милиции Броквилла, данный угон не был сознательным – так как ярко-оранжевый Форд был надежно заперт в трейлере, и воришки просто прельстились на старый вседорожник с прицепом, не подозревая о ценности скрытого внутри раритета. Помимо этого, присвоить либо продать который не имеет аналогов хот-род будет просто нельзя – он будет притягивать внимание даже в самой крепкой пробке.

«Я в несчастье, просто в несчастье, — заявил Фергюсон корреспондентам. – Я собирал данный авто собственноручно по двадцать часов в день, любая деталь в нем выполнена вручную… и вот какой-нибудь подлец все уничтожил. Автомашина назначалась для личного заказчика, а он так и не смог ни одного раза проехаться на ней».

Реставратор крайне опасается, что когда грабители заметят, какая эксклюзивная вещь им досталась, то уродуют либо убьют авто. Вследствие этого Фергюсон упрашивает всех, кому что-нибудь известно о местоположении «Шоколадного Грома», сказать ему данную информацию за награждение в 5 000 долларов США.

Оставить комментарий