1c692ede

Женщины засоряют машины мощнее парней!

Британская организация Comma Oil&Chemicals провела всеобъемлющее изучение в целях узнать, что автолюбители возят в собственных машинах. И выяснилось, что в большинстве случаев «нарушителями чистоты» внутри автомашины считаются не мужчины, а конкретнее женщины. Выяснилось, что у них в зале вполне может быть 9 оберток от шоколада, 8 парковочных талонов, 3 упаковки от чипсов, 2 издания и тому подобное. А примерно в автомобиле всегда валяется 3 примененных парковочных талона, 2 обертки из-под шоколада, одна пустейшая пластмассовая бутыль еще примененная обертка чипсов.

По выборочному опросу, уборку в зале еженедельно ведет 8% парней и, внимание, 0% девушек! Раз в 2 недели очищают зал 12% парней и 11% девушек. И, что самое поразительное, 36% британских дам сознались, что прибирают внутренности своего автомобиля раз в 3-6 лет! Для аналогии, среди парней подобных нерях отыскалось только 19%.

Изумительно, однако женщины и моют автомашины намного реже парней! Выяснилось, что 15% парней чистят кузов авто от грязи еженедельно. А среди дам так поступает только 4%. И 30% женщин (29%) сознались, что вообще моют машины очень редко (среди парней % грязнуль меньше – 19%).

Оставить комментарий