2 года обещания – лишь для формальных Мерседес-Бенц

Организация «АвтоКапитал», Ведущее посольство компании DaimlerChrysler AG по машинам Мерседес-Бенц на Украине, приводит до ведома автовладельцев Мерседес-Бенц и будущих покупателей, что гарантия 2 года без ограничения пробега разносится лишь на машины Мерседес-Бенц, купленные в формальной торговой сети.

2 года обещания – не единственное превосходство, которое приобретает обладатель Мерседес-Бенц, покупая авто в формальной сети. К основаниям в пользу официального представителя относятся:

— самый большой выбор авто со склада на Украине, выбор из всего ряда моделей Мерседес-Бенц

— вероятность покупки авто по оптимальным критериям кредитования, по особым услугам дилера, в масштабах особых акции и программ

— на авто Мерседес-Бенц E-класса (Facelift) 4Matic, купленный до конца 2006 года разносится гарантия 3 года и 3 года свободного ТО на ремонтные работы.

— любой клиент авто Мерседес-Бенц приобретает уникальную карту MercedesCard Gold (пластиковая черта 5000 euro, скидки в дисконтной сети), является получателем поквартального уникального издания Mercedesmagazine.

— вероятность членства в «Мерседес-Бенц Клубе Украина», дающее льготы: скидки на облуживание, покупку запчастей и девайсов на формальных гарантийных станциях на территории Украины; вероятность участия в событиях Клуба; приглашения на демонстрации и тест-драйвы; помощь в компании туров на автозаводы Мерседес-Бенц, в свежий музей Мерседес-Бенц, на мировые автогонки Formula-1 и ДТМ, посещение автомобильных салонов; разрешение вопросов сравнительно обороны прав участников клуба в Третейском Суде и прочее.

Оставить комментарий