1c692ede

Йети быть!

Чешская Шкода официально доказала старт концепта Йети в стоковое изготовление и обещала показать образец в следующем году на автомобильном салоне в Женеве. Концепт был показан на таком же автомобильном салоне прошлой осенью, потом был замечен во Франкфурте весной, со сменной нежной крышей. Пока неясно только одно – останется ли у кроссовера наименование Йети.

Йети выполнена на основе модификации Фабия, обрела ведущий привод, однако при этом претендует на вседорожность большим дорожным просветом, огромными обвесами, отвесным фронтальным стеклом и системой крыши. Похоже, новинка не относится к ряду псевдо-внедорожников, вроде Ровер Streetwise, Фольксваген Поло Dune либо Ситроен C3 XTR: она выполнена специально для снабжения автотранспортом стран с высоко раскрученной автодорожной инфраструктурой.

Образец, продемонстрированный в Женеве, был оборудован рейлингами на пустой крыше, двустворчатой задней дверью, крепежом для велика, остужаемыми емкостями для жидкости и сменной технологией навигации GPS. Также там замечался 1 ведущий очиститель, металлопластиковые поддоны вместо ковриков на паркете, комфортный и простой внешний вид для регулирования технологиями.

Автомобиль с откидным верхом Йети во Франкфурте обрел крышу от компании Karmann. Ведущая секция крыши была твердой, а позади использован брезент. Кабинка в двух вариантах была 4-местной, с огромным багажником, и со уложенной крышей авто оказывался почти пикапом, вроде Шкода Фелиция Fun из 90-х годов.

В серии, разумеется, сохранятся не все черты выставочных примеров, и предполагается, что Йети будет прежде всего удобной, функциональной и хорошей в распоряжении автомашиной с низкой стоимостью.

Также Шкода доказала, что официально представит новинку класса компакт-вэнов Румстер на наступающем автомобильном салоне в Женеве.

Оставить комментарий

Видео
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031