1c692ede

Адаптация в апогее

После визита в Вознесенск и посещения процедуры награждения в Киеве Сергей Пелешок направился не домой, а в Луцк, где продолжил деятельность по подготовке к старту автоспидвейнгого сезона-2006.

Адаптация в апогееПозавчера в Луцке прошла встреча рабочей компании (в составе Сергея Пелешка, Андрея Владимова и Ивана Потапчука) по заключительной обработке документа, регламентирующего технологические условия к машинам, которые будут допускаться к участию в состязаниях Государственной Лиги Автоспидвея в текущем году. Как заметил Андрей Владимов, входящий в состав трекового совета с правами технологического главного директора Лиги,  сравнивая с прошлым сезоном техтребования конкретных перемен не претерпели, но в то же время «стали не менее демократичными».

В скором времени с документом, который, надо сказать, будет необходимым добавлением к Распорядку автоспидвея, будет можно познакомиться, скачав его в нашем разделе «Документация». Напоминаем также, что сейчас в данном разделе доступен к ознакомлению сам Распорядок.

А сегодня, в помещении ровенского автоклуба состоялась встреча ровенских спортсменов, на которой был обсужден календарь сезона-2006, проанализирована подготовленность техники и планирование обозримых событий по ее доработке, и сформированы пары для участия в теплых состязаниях Государственной Лиги Автоспидвея: Сергей Пелешок – Александр Рязанов, Анатолий Пелешок – Сергей Миронюк, Сергей Антипов – Олег Пелешок. Из этих спортсменов будет сформирована областная сборная бригада Точно. Согласно предварительной информации, технологический парк ровенчан составят Гольф 2, Гольф 3, Рено Клио, Опель Calibra и классическая «восьмерка»…

Оставить комментарий