На выставке AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 состоятся премьеры 3-х свежих модификаций Форд

На выставке AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 состоятся премьеры 3-х свежих модификаций ФордВ масштабах платформы премьер первой специальной демонстрации формальных авто импортеров и официальных дилеров Украины AUTOMOTIVE UKRAINE 2006, которая пройдет 1-4 июля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» организация «Виннер импортс Украина» представит 3 свежих модификации Форд.

Свежий Transіt — первая из новостей 2006 года. При его подготовке были предусмотрены условия заказчиков. Новая версия с невысокой крышей и средней колесной основой, различается модернизированным внешним видом и дизайном, и свежим мотором и усовершенствованным качеством регулирования.

Также среди новостей, показанных на AUTOMOTIVE UKRAINE — свежий Форд Галакси. Кардинально модернизированная модификация данного авто проектировалась под девизом «Travel First Class», а в его наружности отыскал отображение свежий образ от Форд — «кинетический дизайн». 

 Еще одна премьера демонстрации — модель Форд S-Max., являющаяся пополнением в перечне продукции Форд of Europe. Авто сделан на базе классического кросовера Форд SAV, представленного на азиатских авто-шоу в 2005 году. Форд S-MAX – позиционируется изготовителем между Мондео и Галакси. «Стильный, обширный, с повышенной возможностью к модификации и спортивным внешним видом, авто, который взрывается в дорогу», – такие характеристики дает ему формальный пресс-релиз. У Форд S-MAX очень много совместных черт в том, что же касается удобства, динамичности и безопасности, с собственным обозримым родным — свежим Форд Галакси, однако это совершенно другой авто. Ряд уникальных находок сравнительно расположения в зале пассажиров, и перевозки груза, делают S-MAX одним из замечательнейших свежих авто Форд за всю историю брэнда.

Оставить комментарий