1c692ede

БМВ открывает школу водительского искусства в Санкт-Петербурге

БМВ открывает школу водительского искусства в Санкт-ПетербургеВ начале мая 2006 года в Cанкт-Петербурге на Крестовском полуострове начинает деятельность первая формальная школа водительского искусства БМВ. Стать ее воспитанниками сумеют обладатели любых авто. Инструкторы школы прошли изучение в Германии, а платформы установок сертифицированы БМВ.

Выпускники школы сумеют обучиться верно себя вести в соответствии с автодорожной обстановкой, расценивать лимиты технологических перспектив авто и собственные способности вождения, своевременно узнавать вероятно небезопасные обстановки и не только лишь сноровисто выходить из них, но также и, в первую очередь, избегать их.

Важно новой подготовкой считаются курсы для автолюбителей VIP-персон и собственной защиты на авто БМВ 7 Серии и курсы для молодых людей с следующим получением прав, которые в настоящее время располагаются на стадии подготовки. Помимо этого, учтены курсы для новичков автолюбителей, курсы необычного вождения, и в том числе в зимних условиях, и особый курс для девушек.

Оставить комментарий