1c692ede

Мазерати открывает в Соединенных Штатах школу водительского искусства

Мазерати открывает в Соединенных Штатах школу водительского искусстваСевероамериканское отделение Мазерати назвало об изобретении школы водительского искусства на основе гоночной автотрассы Road Atlanta в Южной Джорджии. Одно- и однодневные курсы изучения рассчитаны как на автовладельцев итальянской марки, так и на тех, кто лишь рассчитывает покупку Мазерати.

Синхронно в школе Мастер Мазерати может учиться команда из 18-и человек. Воспитанникам предлагаются машины Мазерати GranSport и Купе с коробкой Cambiocorsa, а для автономных упражнений применяется модель Кватропорте.

Трудный ландшафт автотрассы, на которой ведется большое количество автогонок, включая североамериканскую версию серии Le Mans, дает возможность разрабатывать различные водительские способы – от слалома и контролируемого заноса до критического торможения и скоростного перестроения.

Команду инструкторов школы составляют работающие и прежние пилоти. Однодневная платформа обойдется приверженцам Мазерати в 1 800 долларов США, а однодневная с ночевкой в 4-звездочном гостинице – в 3 400 долларов США.

Стоит отметить, что школа Мастер Мазерати есть в Италии не менее 5-и лет, и Соединенные Штаты будут 2-й во всем мире страной, где Мазерати начнет учить автолюбителей секретам искусства.

Оставить комментарий