1c692ede

Возможно ли заработать в сети-интернет?

Привет друзья. В этой публикации я хочу поведать вам о истине про доход в сети-интернет. Вернее, возможно ли Заработать в сети? Впрочем это либо неправда? Все дело в том, если в последние годы побродить по просторам сети-интернет, то можно повстречать сотни миллионов (а может быть десятки тысяч) веб-сайтов, где написано про то, как можно оперативно и просто заработать в интернете некоторую сумму денежных средств, как правило это 1000$ в неделю, или от 1000 — 5000 руб в сутки. В большинстве случаев не менее 99.9% это лохотрон!

Я исследую методы дохода в сети-интернет с 2004 года, и знаком почти со всеми способами как дохода, так и лохотрона, в этой публикации я не буду особенно рассуждать про методы дохода в сети-интернет, для этого есть некоторые посты, а поведаю о том, вообще, возможно ли заработать в сети-интернет начинающему клиенту?

Вообще меня стала собирать картина с доходом в сети-интернет! Я напрямую убежден, что в какой-то момент напечатают какой — или законопроект, против способов дохода в сети-интернет. В особенности это касается способов реализации справочных товаров на примере Glopart и Qwertypay, так как если вы известны с данными сервисами, то вероятнее всего вы знаете о том, что все, что там реализуют, почти жульничество.

Сколько можно верить в рекламу «доход на youtube 150$ в сутки», или «зарабатывай по 185 000 в неделю теряя по 10 секунд в сутки». Если б это была впрочем, то все бы были состоятельными людьми. А разработчики данных товаров на самом деле зарабатывают такие денежные средства (и планируют будто бы поведать вам об этом методе, если вы приобретите инфопродукт), а действительно эти люди зарабатывают солидные денежные средства именно на реализации инфопродуктов, а их способы просто правая чепуха. Не так давно мне попался коммерческий инфопродукт (бесплатно), где говорилось о том, как зарабатывать по 100 000 руб в неделю на Glopart.

Страничка с продуктом смотрелась крайне классно и интригующе, создатель говорил о том, как он получает по 100 000 руб в неделю, и как следствие какие оценки оставляют о нем люди, и предполагалось приобрести этот курс за 899 руб. Мне он попался совершенно бесплатно, и я был просто в ударе, как такую чепуху можно реализовывать за 900 руб. Там было просто произнесено о том, что необходимо сделать собственный любой инфопродукт (или вновь приобрести у него с правом продажи) и анонсировать страницу где только можно, чтобы скопить основу. И все!!! 20 секундный курс чепухи, которую вы сможете найти в интернете бесплатно!

Короче, до того как задавать вопрос: возможно ли заработать в сети-интернет?, подумайте о том, способны ли вы влюбиться в сеть интернет — бизнес? Вы должны отдать этому всю собственную жизнь! Это также самое что трейдинг, или mlm, необходимо также всегда расти, как мастерски, так и личностно, вы должны предпочитать то, чем занимаетесь. Если вы из тех, у кого что-то не выходит, и вы кидаете это дело, то у вас никогда в жизни ничего не выйдет в сети-интернет. Не надо быть тормозами, методы дохода в сети-интернет есть, и их много, а вы должны быть упрямым, и рваться к огромным денежным средствам в сети-интернет!

Оставить комментарий

Видео
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031