GTR 560 – тюнинг на тюнинг

GTR 560Всего 4,4 сек продолжается спринт GTR 560 до скорости 100 км/ч. Как ни неестественно и демонстративно агрессивно смотрится авто с истинным антикрылом на крышке багажного отделения, в нем все-таки несложно выяснить одну из наиболее изящных автомашин Мерседес-Бенц – 4-дверное купе CLS в выполнении знакомой мастерской тюнинга AMG. Взяв за базу как раз вариант AMG, тюнинговая компания из Нюрнберга ART и сделала свою модификацию модели. В целом, как это, впрочем и редко, бывает, тюнинг на тюнинг.

Напоминаем, что в AMG стоковый авто оборудовали 5,5-литровым V-образным 8-цилиндровым двигателем с компрессором производительностью 476 л.с., который развивает вращающий момент в 700 Hm. Спринт до 100 км/с продолжается 4,7 сек, а предельная скорость, урезанная электроникой, составляет 250 км/ч. Как и прочие модификации AMG, новинка оснащена 5-ступенчатым «роботом» Speedshift, при этом автолюбитель может распоряжаться им или стандартной ручкой, или кнопками на эргономичном спортивном рулевом колесе.

Индекс «560» версии GTR значит производительность, которую под руками экспертов компании стал развивать такой же 5,5-литровый компрессионный V8. Максимальная тяга добился величины 790 Hm. Но также и это далеко не лимит – как конкретизируют на GTR, в вывозном выполнении автомашину оборудуют 620-сильным мотором, который развивает 890 Hm. С подобным двигателем купе разгоняется до первой сотни за 4 сек.

Пневмоподвеска авто понижена благодаря регулировке правящей электроники. Колея повышена на 70 миллиметров впереди и на 80 миллиметров – позади. Колесные диски из легкого сплава размером 20 дм, заключающиеся из 3-х элементов, «завернуты» в шины 255/30 впереди и 305/25 позади. Благодаря особым воздухозаборникам в кузове, колеса, расположенные в увеличенных крыльях, обдуваются легким потоком. Автомашина обрела также свежие боковые юбки, передней и обратный обвесы и спойлеры, диффузор, антикрыло и каркаса наружных задних зеркал. Очень многие детали обвеса сделаны из углепластика. Система выхлопа с по-спортивному настроенным звучанием сделана из стали и обеспечена 4-мя крайними насадками размером 100 миллиметров.

Зал авто на GTR оформят с применением кожи, алькантры и углепластика по стремлению клиента.

Оставить комментарий