1c692ede

Кими и Хуан-Пабло могут идти все равно куда

Похоже консультанты Райкконена и Монтойи перегнули дубину, шантажируя Рона Денниса уходом их подшефных из Макларен. Однако Рон не тот человек на которого можно жать…

Кими и Хуан-Пабло могут идти все равно кудаУстав от различных спекуляций на тематику ухода Райкконена в Феррари, а Монтойи еще неизвестно куда, Рон Деннис в собственном последнем интервью заявил, что его гонщики совершенно свободны и могут идти все равно куда. «Если Кими либо Хуан полагают, что больше не в состоянии работать в данной команде, они могут переходить куда им угодно».

«Если переход в другую команду, как им представляется, последует им не во вред, я не буду задерживать их. Однако не нужно забывать, что при таком раскладе я послезавтра же могу принять договор с любым иным пилотом, который будет делать их деятельность лучше, чем они».

«Кими и его советчики сами решают, что для него лучше. Ни для кого не является секретом, что мы намерены сдержать его в Макларен. В 2016 году у нас будет Алонсо – Чемпион , и было бы замечательно для команды, что бы Райкконен играл совместно с ним, став Победителем в данном году».

Оставить комментарий